Cruel derrota del Real Betis contra el Barça

En este momento estás viendo Cruel derrota del Real Betis contra el Barça

El Real Betis Balompié cayó derrotado ante el FC Barcelona en un encuentro en el que mereció mejor suerte. Los verdiblancos plantearon un partido muy serio, con alternancia de poder entre ambos equipos. Pese a tomar el equipo la delantera en la primera mitad, el conjunto visitante dio la vuelta al marcador en el primer tramo de la segunda. El Betis empató y tuvo ocasiones para llevarse el partido, pero un postrero tanto de Trincao dejó vacío el casillero.

Arrancaba el encuentro con buen ritmo, con los dos equipos disputándose la posesión de balón. Además, los dos llegaban al área rival y gozaban de oportunidades. Estaban cerca Borja Iglesias y Juanmi por parte verdiblanca, mientras que Lenglet tenía la única clara de los visitantes en el primer tiempo. Así, hasta el minuto 38, cuando el real Betis trenzaba un gran contragolpe que acababa con el balón en el fondo de las mallas. Borja Iglesias finalizaba un centro raso de Emerson.

Tras el paso por vestuarios, Messi empataba el partido
Poco después, con muy mala suerte, se adelantaba el Barcelona por un gol en propia puerta de Víctor Ruiz tras un desafortunado rebote. A partir de ese momento, el Betis mejoró ostensiblemente y comenzó a tener la mayoría de las ocasiones. Víctor Ruiz se redimía y anotaba el empate. Tenía varias ocasiones después el equipo, que seguía buscando el gol. Sin embargo, de nuevo era cruel el fútbol con el Betis y Trincao anotaba el tercero para su equipo a cuatro minutos del final

FICHA DEL PARTIDO

Real Betis Balompié: Joel Robles, Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Paul (Guido Rodríguez 75′), Guardado, Aitor Ruibal (Rodri 64′), Fekir (Canales 82′), Juanmi (Tello 75′) y Borja Iglesias (Loren 82′).
FC Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Araujo (De Jong 11′), Lenglet, Jordi Alba, Busquets (Umtiti 77′), Pjanic (Trincao 57′), Riqui Puig (Messi 57′), Dembélé, Griezmann y Braithwaite (Pedri 46′).
Goles: 1-0. Borja Iglesias (38′); 1-1. Messi (58′); 1-2. Víctor Ruiz, p. p. (67′); 2-2. Víctor Ruiz (74′); 2-3. Trincao (86′).
Colegiado: Carlos del Cerro Grande, comité madrileño. Amonestó a De Jong (47′), Dembélé (64′), Busquets (73′) y Víctor Ruiz (77′).