El Sevilla FC ya es de Champions

En este momento estás viendo El Sevilla FC ya es de Champions

Pese al extrañísimo final, que no hizo justicia al tranquilo guion que vivió el Sevilla FC, los tres puntos se quedan en casa con los goles de Rakitic y Ocampos para sellar el objetivo clasificatorio con holgura

El Sevilla FC logró la victoria este domingo en Nervión para sumar un espectacular 15 de 15 en las cinco últimas jornadas ligueras. Todo ello en un partido en el que incluso el empate certificaba la cuarta plaza sin esperar a lo que hiciera mañana la Real Sociedad.

Triunfo con resultado engañoso, pues los de Lopetegui maniataron en todo momento a un Granada que acusó los dos goles al inicio de cada tiempo. Todo ello hasta que, un penalti de los del denominado ‘nuevo fútbol’ y un final más que inesperado llevaran los nervios al césped. pese a los cuatro minutos de descuento anunciados, De Burgos pitó con un minuto por jugar y ahí comenzó una escena quizás nunca vista antes. El colegiado acabó siendo advertido del error en el cronómetro y mandó a los 22 de vuelta al césped, cuando los sevillistas estaban ya incluso preparados para la ducha. Se acabó jugando el minuto extra y el Granada ni pisó el área de Bono para que la victoria, ahora sí, se acabase certificando y con ella la cuarta plaza.

FICHA DEL PARTIDO

2. SEVILLA FC: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Rakitic (Gudelj, minuto 86), Papu Gómez (Óliver Torres, minuto 73), Suso (Joan Jordán, minuto 59), Ocampos (Franco Vázquez, minuto 86) y De Jong (En-Nesyri, minuto 59).

1. GRANADA CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Nehuén (Machís, minuto 46), Germán, Neva (Jorge Molina, minuto 71), Gonalons (Montoro, minuto 59), Herrera, Foulquier, Kenedy (Quini, minuto 46), Antonio Puertas y Luis Suárez (Soldado, minuto 68).

GOLES: 1-0, minuto 16: Rakitic pen.; 2-0, minuto 53: Ocampos; 2-1, Soldado pen., minuto 90.

ÁRBITRO: Ricardo De Burgos Bengoetxea, colegio vasco. Amarillas para Kenedy, Antonio Puertas, Montoro y Koundé.